Tips Dapur-Tips Memasak

Posted on 20 September 2017 in Info

bumbubibi.id│ Berikut adalah beberapa tips Dapur untuk membuat waktu Anda lebih mudah di dapur

Tambahkan 2 sendok teh air ke dalam campuran telur untuk mendapatkan omelet lembut.

Untuk mengupas bawang bombay / bawang mutiara dengan mudah, rendam dalam air dingin selama 20 menit.

Gunakan air hangat untuk adonan adonan untuk mendapatkan rotis lunak.

Tambahkan sedikit garam ke air sambil rebus telur agar kulit telur tidak pecah.

Tambahkan sedikit tepung beras ke tepung terigu sambil menguleni untuk mendapatkan renyah pooris.

Tambahkan beberapa potong kentang mentah (kupas kulit) untuk menghilangkan kelebihan garam di piring.

Untuk bedak 4-5 kaparaga – taruh di permukaan datar dan bedak dengan gula menggunakan penggulung.

Tambahkan sebatang minyak atau sebotol jus lemon saat memasak nasi agar biji tidak menempel.

Saat memasak ladyfingers, tambahkan beberapa tetes jus lemon atau sebotol yogurt agar tidak lengket.

Untuk mengurangi risiko perut kembung saat memiliki kacang polong, ubah airnya 2-3 kali selama proses perendaman.

Sebelum membuat Renungan Sepekan, tambahkan 2-3 tetes minyak di tawa, lalu gosok dengan setengah bawang merah, untuk mencegah agar tidak terpenuhi dengan tawa.

Tambahkan sejumput gula sambil merebus kacang polong hijau untuk mempertahankan warnanya yang hijau.

Untuk merapikan buah lebih cepat, bungkus mereka di koran dan simpan di tempat yang hangat selama 2-3 hari.

Untuk mengatur curd lebih cepat, tambahkan chillie hijau celah ke dalamnya.

Jika Anda memiliki kelebihan lemon, peras jusnya, tambahkan garam dan bungkus dalam baki es. Gunakan untuk membuat jus atau tambahkan 2 kubus ke rasam lemon Anda. Mereka lemon cubes akan tetap baik selama 10 hari.

Bumbu Sehat yang anda cari

Untuk bawang merah menjadi coklat dengan cepat, tambahkan garam ke dalamnya saat memasak.

Sebagian besar gravitasi India memiliki kesamaan kesamaan. Anda bisa menyiapkan kuah dasar dan membekukannya selama beberapa hari jika Anda terlalu sibuk atau harus menyiapkannya pada dini hari.
Panaskan minyak zaitun, tambahkan cabai halus, bawang cincang halus, tomat cincang halus / tomat puree, garam, bubuk cabai, masak sampai minyak memisahkan dan membekukannya. Bila diperlukan, hangatkan dan memilikinya seperti tambahkan kentang atau paneer atau sayuran apa saja. Anda lebih memilih untuk saus dan musim itu.

Rendam kacang almond dalam air panas selama 15 menit untuk menghilangkan kulitnya dengan mudah.

Anda bisa menggunakan air dimana dal dimasak sebagai bekal untuk sup Anda.

Anda juga akan menyukai tips Membersihkan

Semoga kalian semua menyukainya.

Bumbu Sehat Alami

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *