Cara Membuat Gulai

Posted on 3 Februari 2016 in Olahan Daging

GULAI BLAnda menyukai masakan Gulai? Coba resep ini, Anda pasti suka.

Bahan:

  • 500 gram daging sapi
  • 500 ml santan
  • 2 batang serai
  • 5 lembar daun salam
  • 5 lembar daun jeruk
  • Minyak goreng
  • Gula secukupnya

Siapkan BUMBUBIBI

Saran penyajian:

  1. Rebus daging sampai empuk, angkat dipotong-potong sesuai selera, tiriskan.
  2. Ungkep daging dengan BUMBUBIBI, tambahkan daun salam, serai, daun jeruk, cabe halus, kayu manis, dan gula.
  3. Masukan santan, diaduk supaya santan tidak pecah.
  4. Angkat, sajikan dengan taburan bawang goreng.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *